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La Lenteja de la Armuña se caracteriza por su color verde claro, a menudo jaspeado, su fino tacto y su buen tamaño.  Una vez cocinadas presentan un caldo claro, una piel fina casi inapreciable y una textura mantecosa que las hace inconfundibles. Categoría ExtraOrigen: Salamanca-España

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La Lenteja de la Armuña se caracteriza por su color verde claro, a menudo jaspeado, su fino tacto y su buen tamaño.  Una vez cocinadas presentan un caldo claro, una piel fina casi inapreciable y una textura mantecosa que las hace inconfundibles. Categoría ExtraOrigen: Salamanca-España

3,50 €
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El Garbanzo de Fuentesaúco se caracteriza por su tamaño de medio a grande, su color crema apagado, una rugosidad intermedia y un pico pronunciado y curvo. Una vez cocinado presenta un grano entero sin pérdida del hollejo, mantecoso y de agradable sabor. Categoría ExtraOrigen: Zamora-España

3,40 €
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La Alubia Riñón de La Bañeza-León es una alubia de grano blanco, forma riñón oval y color blanco veteado. Una vez cocinadas presentarán mediana integridad de grano, piel muy lisa y dureza media, albumen blando medianamente mantecoso, muy poco granuloso y medianamente harinoso. Categoría ExtraOrigen: España

3,60 €
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El Garbanzo Castellano es un garbanzo de tamaño mediano tirando a grande, de color crema claro y con la piel bastante arrugada. Es de sabor suave y una vez cocido su piel es casi inapreciable. Categoría ExtraOrigen: España

2,80 €
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El Garbanzo Pedrosillano se caracteriza por su pequeño tamaño, su color amarillo anaranjado, su forma casi esférica y la escasez de rugosidades. Una vez cocinado presenta una piel fina, casi inapreciable, una textura mantecosa y un sabor agradable e intenso. Categoría ExtraOrigen: España

2,00 €
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El Garbanzo Pedrosillano se caracteriza por su pequeño tamaño, su color amarillo anaranjado, su forma casi esférica y la escasez de rugosidades. Una vez cocinado presenta una piel fina, casi inapreciable, una textura mantecosa y un sabor agradable e intenso. Categoría ExtraOrigen: España

2,45 €
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La lenteja pardina se caracteriza por un color pardo con puntos negros, cotiledones de color amarillo y un diámetro de 3.5 a 4.5 mm. Una vez cocinadas su grano es mantecoso, poco granuloso y harinoso. Categoría ExtraOrigen: España

2,29 €
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La alubia  riñón es una alubia  de grano blanco,  oblongo, recto, medio lleno y más bien grande. Una vez cocinada su textura es mantecosa, no en vano en muchas zonas se conocen con el nombre “de manteca”, adaptándose a cualquier tipo de guiso y dejando un caldo muy ligado. Categoría ExtraOrigen: España

3,10 €
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La alubia pinta es una alubia “de color”, de grano redondeado, jaspeado de color vino sobre fondo rosado y de tamaño mediano.  Una vez cocinada su textura es mantecosa, su piel blanda y su caldo oscuro y de fuerte sabor. Categoría ExtraOrigen: España

2,95 €
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La Alubia Pinta de la Bañeza-León es una alubia “de color”, de grano redondeado, color canela con pintas granates y de tamaño mediano. Una vez cocinadas presentarán integridad de grano media, piel lisa y blanda, albumen blando, mantecoso, muy poco granuloso y de harinosidad media. Categoría ExtraOrigen: España

3,45 €
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El Garbanzo de Pedrosillo se caracteriza por su pequeño tamaño, su color amarillo anaranjado, su forma casi esférica y la escasez de rugosidades. Una vez cocinado presenta una piel fina, casi inapreciable, una textura mantecosa y un sabor agradable e intenso. Categoría ExtraOrigen: Salamanca-España

2,65 €
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La lenteja pardina se caracteriza por un color pardo con puntos negros, cotiledones de color amarillo y un diámetro de 3.5 a 4.5 mm. Una vez cocinadas su grano es mantecoso, poco granuloso y harinoso. Categoría ExtraOrigen: España

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